訊息公告

『活動訊息』6/19電子材料循環再利用與生質材料之應用機會上下游交流會

6/19電子材料循環再利用與生質材料之應用機會上下游交流會

為使產業界針對,電子材料循環再利用與生質材料之應用機會,有進一步交流之機會,特別設計議題,包括:工研院產科國際所張致吉經理分享電子材料的法規及最新資訊、中台資源科技的葉俊顯顧問提供電子循環的產業現況、工研院材化所黃承鈞博士歐洲生物塑膠會議看生質塑膠於循環經濟的發展趨勢及謝承翰博士塑料回收再生與循環經濟作業者交流討論,希望業者同時能掌握國內外塑膠的循環經濟發展趨勢,及電子材料循環經濟議題,期望國內外相關業者共襄盛舉。

主辦單位:經濟部工業局
執行單位:工業技術研究院 材料與化工研究所
協辦單位:生質材料產業化聯誼會
日 期:108年6月19日(星期三)下午13:00 ~ 17:00
地 點:工研院中興院區77館101-102會議室(新竹縣竹東鎮中興路四段195號)
0619生質材料上下游會議

費用:免費。
報名方式:網路報名:https://wlsms.itri.org.tw/ClientSignUp/Index.aspx?ActGUID=FE5BC392DB
註一:報名截止日期108年06月17日(星期一)。
註二:報名後不克參加者,請務必於會前三日告知取消;未告知取消者,視同參加不予退費。
報名聯絡窗口:劉千謙小姐 (03)5918175
聯誼會網址:http://www.abbi.org.tw